Понедельник, 15.12.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 »
Показано 76-90 из 209 сообщений
134.   (04.07.2005 08:33)
0  
ещё вопрос дайте асю того кто сделал генератор простомне не разобрать как с инм работать ок

133.   (04.07.2005 08:31)
0  
ок

132. АВТОР   (04.07.2005 07:56)
0  
ГЕНЕРАТОР УДАРОВ был протестирован на многих машинах и нормально работал. Значит тут дело не в нем а в данном конкретном компьютере. Покапайтесь у себя потому что причина в вашей машине, а не в моей программе.

131.   (02.07.2005 14:20)
0  
НАрод помогите выстовите на сайте норм версию генератора
а то ето кокаято глюканутая вместо слов там какието вопросики скачайте и сами посмотрите

130. Тусовка   (01.07.2005 01:00)
0  
Что обозначает слово "гриль"? Решётка

129. АВТОР   (30.06.2005 08:51)
0  
Спасибо всем за помошь с новым спонсором. Прошу только об одном пишете пожалуста вопрос и ответ не своими словами а просто копируйте. Заранее благодарен.
Извените за задержку с новым спонсором. Покупал новый комп. Пока все сделал, прошло время. Теперь обешаю буду работать быстрее

128. Slimius   (30.06.2005 00:32)
0  
Чем смазать решетку,чтобы мясо не пригорало? Растительным маслом

127. Luzcifer   (29.06.2005 20:39)
0  
Народ,прикольный сайт.Надо вам его раскрутить.Не забрасывайте его. =ькада он в последний раз обновлялся?

126. ????   (29.06.2005 20:03)
0  
Что исправит вкус не очень молодой говядины?Облепиховый сок
Что устранит специфический запах морской рыбы? Лимонный сок

125. Max von BULL dozer   (29.06.2005 13:58)
0  
ПОЛАР:

Какой способ доставки существует? -- Курьером

124. Slimius   (29.06.2005 00:54)
0  
Рябчиков мочем в молоке!
Чумадан форестер весит 6,2!
Бамбук - замачиваем)))

123. ????   (28.06.2005 14:02)
0  
Для чего нужны щипцы и лопатка FORESTER? Для удобства приготовления

122. Max von BULL dozer   (28.06.2005 11:02)
0  
Что добавляют в маринад по-венгерски? -- Морковь (! Ни фига себе... )

121. Чку12   (28.06.2005 08:17)
0  
Привет! Эт я! Я ща пока в тюряге...как выйду поговорить надо. Ты побыстрее пмкник сделай. Вот тебе:Когда лучше посолить мясо? Перед приготовлением
Какое мясо приготовится быстрее? Свинина
Зачем заворачивают мясо в смоченную уксусом салфетку?Чтобы сохранить
Ну как? вСЁ НАУГАД ОТВЕТИЛ!

120. ????   (27.06.2005 18:42)
0  
Показатель готовности рыбы?Белые глаза
Кто придумал слово «шашлык»? Украинские запорожцы


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz